/
Интервью для MODA.RU

Интервью для MODA.RU
8 Декабря 2016

О нашем бренде часто пишут различные СМИ. 

Мы решили поделиться с вами интервью Анастасии Коваль для MODA.RU (Немного секретов нашего дизайнера)

Анастасия Коваль молодая дизайнер из Калининграда, чьи творения отличаются особой женственностью. Настя утверждает, что ее платья отражают настроение и отношение к миру. Мы решили узнать у Анастасии, что вдохновляет ее каждый день, как ей работается в самом западном городе страны и почему длинное платье подчеркивает самодостаточность

М: — Как Вы решились на создание собственной марки одежды? 

А.К: — Всю свою сознательную жизнь я предпочитала шить свои наряды, а не покупать их в магазине. После прохождения курса обучения моделированию и конструированию, я решила создать собственную коллекцию для своих подруг. Меня вдохновили отзывы моих будущих клиентов, да и просто подруг, которые видели мои наряды в жизни. Когда что-то получается и идёт в гору, всегда хочется всё больше и больше творить. Так произошло и со мной – после выпуска пробной коллекции я уже не смогла остановиться! И так три года назад был открыт шоурум-ателье Buntdress. Успешный опыт регионального шоу-рума стал замечательным стимулом для создания большого российского бренда одежды Anastasia Kovall. 

М: — Какой Вы видите свою героиню? 

А.К: — Героиня Kovall Dress — это благородная и самодостаточная девушка, которая стремится к гармонии с собой и миром. Мы общаемся с клиентками каждый день и не устаем удивляться их силе и энергии. В них столько любви и нежности, они преданы своей семье и всегда стремятся к созиданию. 

М: — Т. е. люди — это и есть ваш источник вдохновения? 

А.К: — У меня есть постоянные источники вдохновения – это моя любимая доченька, любимые люди, это утреннее солнце, прекрасное Балтийского море, на берегу которого мы посчастливилось жить и творить. А еще я могу найти источники вдохновения в самых обычных мелочах, например, я люблю рассматривать старые елочные игрушки, которые уже много поколений хранятся в нашей семье. Или во время рисования акварелью могу начать рисовать эскизы новой коллекции. 

М: — Анастасия, вы живете в Калининграде, а сложно ли создавать одежду для всей России, находясь в ее самой западной точке? 

А.К: — Я уверена, что желания девушек во всех регионах нашей большой страны похожи. Мы все хотим видеть платье, отражающие наше настроение и отношение к миру. Нам хочется видеть в своём гардеробе качественные и стильные вещи. Я создаю платья, которые с радостью ношу сама. Возможно, секрет моей работы именно в этом : ) 

М: — Планируете ли Вы расширение ассортимента? 

А.К: — Мы выпускаем каждый месяц новую коллекцию. Они всегда разные и отражают наше видение наступающего модного сезона. В основе каждой коллекции – платья, которые мы дополняем в зависимости от сезона юбками, комбинезонами, блузами и топами, плащами и легкими пальто. Мы рассматриваем варианты расширения ассортимента и обязательно порадуем клиенток новинками) 

М: — Каковы основные преимущества Kovall Dress перед конкурентами? 

А.К: — У нас в команде слово «конкуренты» звучит очень редко. Знаете почему? Мы считаем, что в вопросах творчества не бывает конкуренции. Каждый дизайнер создает уникальные наряды, которые находят отклик в сердцах его клиенток. Это, как настоящая любовь, тут не бывает конкуренции.