/
Летим в ЛЕТО

Летим в ЛЕТО
15 Июня 2017

  1. Участниками розыгрыша становятся клиенты, оформившие и оплатившие заказ (подробности в пункте 2) в период с 15.06.17 по 10.07.17 (до 18.00 по Москве). на сайте www.anastasiakovall.ru , в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/kovalldress или в шоу-румах по адресам: г.Москва, ул.Никольская 17, 2 эт, оф3, г. Калининград, пр.Мира 57/59 

  2. В розыгрыше принимают участие заказы, оформленные на модели из двух коллекций «Лето 2017 – часть 1»  и «Лето 2017 – часть 2».  Под заказом подразумевается 1 товар. Каждый товар сопровождается специальным флаером с порядковым номером. Каждый номер фиксируется за клиентом. Список номеров с фамилией клиентов будет опубликован 10.07.17  в 18.30 по Москве.

  3. Розыгрыш главного приза состоится по адресу в шоу-руме г. Калининград  пр.Мира 57/59, 10.07.17, в 19.00 часов по Москве в сопровождении прямой трансляции в социальной сети Instagram https://www.instagram.com/kovalldress/ (организатор оставляет за собой право перенести дату, время и место розыгрыша, предварительно уведомив об этом всех участников, на сайте www.anastasiakovall.ru). Итоги конкурса публикуются на сайте www.anastasiakovall.ru

  4. Главный приз - подарочный сертификат туристической фирмы «ЦВЕТ», который в последствии победитель обменивает на путевку в Турцию на одного человека, путевка не может быть обменена на денежный эквивалент (при желании победителя возможны доплаты по выбранному туру).

  5. Все условия, даты и другие вопросы победителю нужно уточнять у туристического оператора «ЦВЕТ» http://www.tsvet-tur.ru/. Победитель выбирает удобный ему тур и даты с менеджером туристического оператора «ЦВЕТ».

  6. Подарочный сертификат включает: авиаперелёт по маршруту Москва - Турция (аэропорт зависит от выбранного тура) - Москва или Калининград - Турция (аэропорт зависит от выбранного тура) - Калининград (по выбору победителя) и проживание на 4 дня (ночлег и завтрак) на одну персону.

  7. Имя и фамилия победителя фиксируется в подарочном сертификате. Передача сертификата, перепродажа или передача в дар иному лицу не допускается. В случае отказа победителя от сертификата повторного розыгрыша не происходит.

Больше новостей